赤たまねぎとミニトマトのぶっかけそうめん レシピ・作り方

赤たまねぎとミニトマトのぶっかけそうめん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水で洗ってざるに上げて水気をきり器に盛ります。
  2. 2 ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。赤たまねぎは薄切りにします
  3. 3 柚子胡椒、めんつゆ、赤たまねぎ、ミニトマト、アマニ油を混ぜて1にかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050979
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る