赤たまねぎとアジの南蛮漬け レシピ・作り方
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材料(2人分)
- アジ(お刺身用にさばいたもの) 200g
- 赤たまねぎ 2分の1個
- ★水 100cc
- ★ポン酢 70cc〜80cc
- ★ジンジャー黒糖 少々
- ★シークワーサー果汁 大さじ1
- 片栗粉 少々
作り方
- 1 赤たまねぎは薄切りにします
-
2
鍋に★を入れ火にかけます。ふつふつしたら赤たまねぎを加えて火を止めます。
- 3 アジは食べやすく切り片栗粉をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げます
-
4
2に3を加えます。粗熱がとれたら冷蔵庫に入れなじませて出来上がり
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- 鯵の南蛮漬け
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