赤たまねぎとアジの南蛮漬け レシピ・作り方

赤たまねぎとアジの南蛮漬け
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤たまねぎは薄切りにします
  2. 2 鍋に★を入れ火にかけます。ふつふつしたら赤たまねぎを加えて火を止めます。
  3. 3 アジは食べやすく切り片栗粉をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げます
  4. 4 2に3を加えます。粗熱がとれたら冷蔵庫に入れなじませて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720050803
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る