豚こま肉とじゃがいも、しめじのガーリックポン酢炒め レシピ・作り方

豚こま肉とじゃがいも、しめじのガーリックポン酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 150g
  • じゃがいも小 1個
  • しめじ 2分の1パック
  • 赤たまねぎ 4分の1個
  • ニンニクチューブ 少々
  • ごま油 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすく薄切りにします。赤たまねぎは薄切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、豚こま肉、じゃがいも、赤たまねぎ、しめじを入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったらポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720050802
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る