豚肉のトマト玉ねぎ生姜ソース焼き レシピ・作り方

豚肉のトマト玉ねぎ生姜ソース焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースにガーリックソルトを加えて下味をつけます。フライパンにオリーブ油を熱し豚ロースを入れ香ばしく焼きます。
  2. 2 トマトはヘタを取り皮をむいてさいの目に切ります。
  3. 3 ボウルに2、玉ねぎ、生姜チューブ、めんつゆ、アマニ油を入れ混ぜトマト玉ねぎ生姜ソースを作ります
  4. 4 器に1を盛り3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720050695
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る