カリフラワーと炒り卵のマヨトースト レシピ・作り方

カリフラワーと炒り卵のマヨトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切ります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  4. 4 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。
  5. 5 カリフラワー、3、豆板醤を混ぜます。
  6. 6 食パンに5をのせマヨネーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720050482
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る