カリフラワーの豆板醤和え納豆 レシピ・作り方

カリフラワーの豆板醤和え納豆
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し小さく割きます。粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2 1、豆板醤を混ぜます。
  3. 3 納豆に付属のたれ、ごま油を混ぜたら2を加えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720050479
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る