カリフラワーとガーリックチップの納豆チャーハン レシピ・作り方

カリフラワーとガーリックチップの納豆チャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます
  2. 2 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、カリフラワーを加えます。
  4. 4 1、ガーリックチップを加えてひといためしたら塩、粗挽き胡椒を加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050412
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る