イカとアスパラ、セロリのパスタ レシピ・作り方
![イカとアスパラ、セロリのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72d7a6fbd2766bb7cad129655386cacd2a23ac79.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 セロリはスジを取り食べやすく切ります。アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて食べやすく切ります。イカは大きいようなら食べやすく切ります。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱しイカ、アスパラ、セロリを入れ炒めます。全体が炒まったらパスタを加えて炒め合わせます。
- 4 塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません