ひらまさと玉ねぎの粒マスカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひらまさ(お刺身用さく) 120g
- 玉ねぎ 4分の1個
- ★粒マスタード 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 2 ひらまさ は食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにします
-
3
器にひらまさ 、玉ねぎを盛り
1をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)