ひらまさと玉ねぎの粒マスカルパッチョ レシピ・作り方

ひらまさと玉ねぎの粒マスカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ひらまさ(お刺身用さく) 120g
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • ★粒マスタード 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  2. 2 ひらまさ は食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 器にひらまさ 、玉ねぎを盛り
    1をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720050300
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る