豚ヒレ肉と厚揚げのチャーハン レシピ・作り方

豚ヒレ肉と厚揚げのチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は小さく切ります。厚揚げも小さく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、豚ヒレ肉を入れ炒めます。豚ヒレ肉の色が変わったら厚揚げを加えます。
  3. 3 次に割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。
  4. 4 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050127
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る