アジの粒マスドレッシングカルパッチョ レシピ・作り方
![アジの粒マスドレッシングカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/098c7b01466254c827879f4daa104da2362de4ce.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アジ(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
- 万能ネギ 2本
- ★粒マスタード 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★生姜チューブ 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★塩 少々
作り方
- 1 ★を混ぜて粒マスドレッシングを作ります。
- 2 アジは食べやすく切ります。万能ネギは小口切りにします
- 3 器にアジを盛り万能ネギを散らします
- 4 3に1をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません