トマトとはごろも煮の揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は電子レンジでさっと加熱し水切りをして半分に切ります。豆腐はキッチンペーパーで水気をしっかり取ります。
- 2 ★を混ぜて豆腐にからめ、中温の揚げ油でカラッと揚げます。
- 3 トマトはヘタを取り食べやすく切ります。
- 4 器に2を盛りトマト、はごろもをのせます。温めた蕎麦つゆをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)