マヨネーズでかつお節チャーハン レシピ・作り方

マヨネーズでかつお節チャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れ溶かします。※私はホットプレートを使っています
  2. 2 割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が炒まったら焼肉のたれ、粗挽き胡椒、かつお節を加えて出来上がり

きっかけ

焼肉のあとの締めごはんに

  • レシピID:1720049612
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る