ツナと小松菜のふんわり卵炒め レシピ・作り方
![ツナと小松菜のふんわり卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3b340d44cf52986af0fdcca4b2abf40c42f04c7.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を3cmくらいの長さに切る。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱して、溶いた卵を炒める。
一旦、フライパンから取り出す。 -
3
同じフライパンにツナ缶詰を汁ごと入れて火にかけ、小松菜を加えて炒める。
小松菜がしんなりしたら、★を混ぜる。 -
4
卵を戻し入れ、火からおろす。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜フライパン一つでできるツナ缶炒り卵
- 料理名
- ツナと小松菜のふんわり卵炒め
レポートを送る
3 件