鳥もも肉と新玉ねぎの生姜味噌炒め レシピ・作り方

鳥もも肉と新玉ねぎの生姜味噌炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 新玉ねぎ 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • ★生姜チューブ 2㎝
  • ★液みそ 少々
  • ★みりん 少々
  • ★ラー油 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜて合わせ調味料を作ります。
  2. 2 鳥もも肉は食べやすく切ります。新玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったら新玉ねぎを加えます。
  4. 4 全体が炒まったら1を加えてからめます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720049515
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る