すりごま梅だれがけ鳥もも肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ←すりごまはクラッシュアーモンドすりごまを使いました
- 2 梅干しは種を除いて細かくたたき、すりごま、マヨネーズとまぜます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮目がカリッと焼けたら裏返し酒を加えます。蓋をして蒸し焼きにし、中まで火をとおします。粗熱がとれるまでそのまま冷まします
- 4 3を食べやすく切ります。
- 5 器に4を並べ2をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)