アボガドと豆腐でヘルシー☆グラタン風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を電子レンジの温めモードで温めます。その後水分を捨てます。
- 2 アボガドをザックリ切ります。
- 3 1、2、塩胡椒とオリーブオイルを混ぜます。
- 4 3を耐熱皿に移し、チーズとマヨネーズと卵を乗せます。
- 5 トースターで8分ほど熱します。火傷注意!黄身に小さく穴を開けます。
- 6 出来上がり!私はワインで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ簡単おつまみアボカド
ごまおいる
ポイント改悪で多くの人が去ってしまった…
つくレポ送り合いましょう R6.5
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)