ブロッコリーと牛肉(コウネ)のチャーハン レシピ・作り方

ブロッコリーと牛肉(コウネ)のチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすく切ります。
  2. 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し牛肉を入れ炒めます。牛肉の色が変わったら割りほぐした卵を流し入れます。
  4. 4 卵が固まってきたらごはん、ブロッコリーを加えます。全体が炒まったらマジックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720049080
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る