わかめとツナ、絹豆腐の梅干し和えのっけごはん レシピ・作り方

わかめとツナ、絹豆腐の梅干し和えのっけごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を除いて細かくたたきます
  2. 2 わかめはざく切りにします
  3. 3 絹豆腐はなめらかに潰して梅干し、ツナ 、わかめ、ごま油を混ぜます
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720048811
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る