牛もも肉とミニトマトのサラダ レシピ・作り方

牛もも肉とミニトマトのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • グリーンクリスピー 6枚
  • カイワレ 4分の1パック
  • ミニトマト 4個
  • 牛もも肉(焼肉用) 6枚
  • オリーブ油 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★ごま油 少々
  • ★粒マスタード 少々
  • ★ポン酢 少々

作り方

  1. 1 グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。カイワレは根元を切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛もも肉を入れ香ばしく焼け きます
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  4. 4 器に1、2を盛り合わせ食べる直前に3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720048810
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る