アスパラとヒラタケ、魚ニソの白ごまパスタ レシピ・作り方

アスパラとヒラタケ、魚ニソの白ごまパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ヒラタケ 4分の1パック
  • アスパラ 1本
  • 万能ネギ 1本
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • オリーブ油 少々
  • めんつゆ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 ヒラタケ は石づきを切り小房に分けます。アスパラは根元の硬い部分の皮をむいて食べやすく切ります。魚肉ソーセージは小さめに切ります。万能ネギは小口切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ヒラタケ 、アスパラを入れ炒めます。
  4. 4 続いてパスタ、魚肉ソーセージ、万能ネギを加えて炒め合わせます。めんつゆを加えて調味します。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720048677
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る