アスパラとヒラタケ、魚ニソの白ごまパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 ヒラタケ は石づきを切り小房に分けます。アスパラは根元の硬い部分の皮をむいて食べやすく切ります。魚肉ソーセージは小さめに切ります。万能ネギは小口切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ヒラタケ 、アスパラを入れ炒めます。
- 4 続いてパスタ、魚肉ソーセージ、万能ネギを加えて炒め合わせます。めんつゆを加えて調味します。白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません