ニンニク醤油漬け鳥もも肉の白ごま天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- ニンニクチューブ 少々
- 醤油 少々
- ★天ぷら粉 少々
- ★冷水 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大に切りニンニクチューブ、醤油と混ぜ少しなじませます
- 2 ★を混ぜて衣を作ります
- 3 1、2、白ごまを混ぜます
- 4 中温の揚げ油に3を入れカラッと揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件