人参とパプリカ、スナップえんどうのチーズラーメン レシピ・作り方

人参とパプリカ、スナップえんどうのチーズラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいてピーラーで薄切りにします。スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱して食べやすく切ります。パプリカは細切りにします
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら付属の調味料、麺、人参、パプリカを加えます。
  3. 3 麺がお好みのかたさになったらスナップえんどう、カッテージチーズを加えます。仕上げに唐辛子オイルを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720048233
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る