人参とパプリカ、スナップえんどうのチーズラーメン レシピ・作り方
![人参とパプリカ、スナップえんどうのチーズラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05756c2a3e0988c6d2e0f18d57e6ac8a4bf2ed80.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮をむいてピーラーで薄切りにします。スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱して食べやすく切ります。パプリカは細切りにします
- 2 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら付属の調味料、麺、人参、パプリカを加えます。
- 3 麺がお好みのかたさになったらスナップえんどう、カッテージチーズを加えます。仕上げに唐辛子オイルを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません