ローストビーフプレート レシピ・作り方

ローストビーフプレート
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は熱湯でさっと茹で水気をきります。レッドオークは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3 ローストビーフは食べやすく薄切りにします。
  4. 4 1の野菜にそれぞれ2をからめます
  5. 5 ローストビーフソース、ホースラディッシュを混ぜます。
  6. 6 器にレッドオーク、人参、ミニトマト、ローストビーフを盛り合わせます。
  7. 7 6のローストビーフに5、粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720048139
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る