ローストビーフプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ローストビーフ 60g
- レッドオーク 3枚
- ★オリーブ油 少々
- ★レモン汁 少々
- ★クレイジーソルト 少々
- 人参(ピーラーでリボン状にむいたもの) 大さじ1
- ミニトマト 2個
- 粉チーズ 少々
- ホースラディッシュ 1㎝
- ローストビーフソース 大さじ1
作り方
- 1 人参は熱湯でさっと茹で水気をきります。レッドオークは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 ローストビーフは食べやすく薄切りにします。
- 4 1の野菜にそれぞれ2をからめます
- 5 ローストビーフソース、ホースラディッシュを混ぜます。
- 6 器にレッドオーク、人参、ミニトマト、ローストビーフを盛り合わせます。
- 7 6のローストビーフに5、粉チーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません