ほうれん草と鮭フレークおむすびの朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞り粗みじん切りにします
- 2 ごはん、1、鮭フレークを混ぜて食べやすく握ります。
- 3 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 人参は皮をむいて細切りにし、粒マスタード、フレンチドレッシングと和えます。
- 5 ウインナーは切れ目を入れます。フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ香ばしく焼きます
- 6 器に1、3、4、5、食べやすくちぎったグリーンクリスピーを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません