タラコ天かすおむすびの朝ごはん レシピ・作り方

タラコ天かすおむすびの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに天かす、タラコを混ぜて三角に握ります。
  2. 2 しめじは石づきを切り小房に分けます。えのきは根元を切り除きます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を入れしんなりするまで炒めます。白だしを加えて調味します。
  4. 4 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージを入れカリッと焼きます。
  5. 5 ミニトマトはヘタを取り半分に切ります
  6. 6 器に1、3、卵やき、4、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047715
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る