パストラミビーフとりんごのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- レタス 1/4玉
- りんご 1個
- パストラミビーフ(切り落とし) 60g
- ブラックオリーブ(スライス) 25g
- フレンチドレッシング ひと回し
作り方
- 1 レタスを食べやすい大きさに切る。
-
2
りんごを皮つきのまま8等分に切り、芯を取る。
3mmくらいの厚さに切って、塩水につける。
ざるにあげる。 - 3 すべての具をまぜる。
- 4 器にとり、ドレッシングをかける。
関連情報
- 料理名
- パストラミビーフとりんごのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とうすけ2020/03/04 12:46色合いがきれいなサラダになりました。すごくおいしかったです!