パストラミビーフとりんごのサラダ レシピ・作り方
![パストラミビーフとりんごのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/670d0a082e7fcedc2d8e4a89117b2d4abed517d3.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- レタス 1/4玉
- りんご 1個
- パストラミビーフ(切り落とし) 60g
- ブラックオリーブ(スライス) 25g
- フレンチドレッシング ひと回し
作り方
-
1
レタスを食べやすい大きさに切る。
-
2
りんごを皮つきのまま8等分に切り、芯を取る。
3mmくらいの厚さに切って、塩水につける。
ざるにあげる。 -
3
すべての具をまぜる。
- 4 器にとり、ドレッシングをかける。
関連情報
- 料理名
- パストラミビーフとりんごのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とうすけ2020/03/04 12:46色合いがきれいなサラダになりました。すごくおいしかったです!