ほうれん草と豆腐の卵炒め納豆ごはん レシピ・作り方

ほうれん草と豆腐の卵炒め納豆ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し豆腐を入れ崩しながら炒めたらほうれん草、割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったら塩、胡椒を加えて調味します
  4. 4 1、3を混ぜます。
  5. 5 器にごはんを盛り4をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047313
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る