カリフラワーとパプリカの粉チーズ焼きそば レシピ・作り方

カリフラワーとパプリカの粉チーズ焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りに、カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し焼きそば麺を入れ炒めます。麺がほぐれたらパプリカ、カリフラワーを加えて炒め合わせます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047049
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る