セロリとじゃこの卵とじ丼 レシピ・作り方

セロリとじゃこの卵とじ丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリは粗みじん切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしめんつゆを混ぜます
  3. 3 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。
  4. 4 2を流し入れます。
  5. 5 卵が固まったらちりめんじゃこを加えて混ぜます。
  6. 6 器にごはんを盛り5をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047011
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る