豚味噌のせおむすびの朝ごはん レシピ・作り方

豚味噌のせおむすびの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ食べやすく握り、豚味噌を塗ります
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。トマトはヘタを取り食べやすく切ります。
  3. 3 大根は皮をむいて細切りにします。フライパンにごま油を熱し大根を入れ炒めます。しんなりしたらめんつゆを加えて調味し黒ごまをかけます
  4. 4 器に1、2、3、マカロニサラダを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046922
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る