ハマチのカルパッチョサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリ(お刺身用さく) 80g
- サニーレタス 2枚
- トマト 2分の1個
- ★オリーブ油 少々
- ★わさびチューブ 2㎝
- ★醤油 少々
- ★柚子果汁 小さじ1
作り方
- 1 ブリは薄切りにします。サニーレタスは食べやすくちぎります。トマトはヘタを取り小さく切ります。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 器にサニーレタス、トマト、ブリを盛り合わせます。
- 4 3に2をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません