小松菜の煮びたし レシピ・作り方

小松菜の煮びたし
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
さっと一品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmの長さに切る。
  2. 2 にんじんを千切りにする。
  3. 3 ちくわを縦半分に切ってから、 斜め細切りにする。
  4. 4 フライパンに油(分量外)を熱して、1~3を炒める。
  5. 5 しんなりしたら、★を加えて2分くらい煮る。

きっかけ

小松菜が安かったので。

  • レシピID:1720046792
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜白だしちくわにんじん小松菜の煮びたし
料理名
小松菜の煮びたし
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • oppeke22
    oppeke22
    2020/11/21 12:06
    小松菜の煮びたし
    簡単で~とっても美味しくいただきました。
  • reisa999
    reisa999
    2020/02/02 04:11
    小松菜の煮びたし
    美味しくいただきました(*^^*)
  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2020/01/26 20:53
    小松菜の煮びたし
    さっとできていいですね!
    おいしかったです!
  • とうすけ
    とうすけ
    2020/01/23 12:21
    小松菜の煮びたし
    簡単に出来て、おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る