小えび炒り卵と大根・水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を千切りにする。
- 2 水菜を3cmくらいの長さに切る。
- 3 フライパンに油(分量外)を熱して、混ぜた★を入れ、かきまぜて炒り卵にする。
- 4 炒り卵が冷めたら、1~3を混ぜる。
- 5 器にとり、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小えび炒り卵と大根・水菜のサラダ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
炒り卵に小えびを入れて、風味アップ!