柚子皮入りケチャップ卵チャーハン レシピ・作り方

柚子皮入りケチャップ卵チャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • 柚子皮 少々
  • ケチャップ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 柚子皮は粗みじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。仕上げに柚子皮を加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046637
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る