キャベツ白だし和えと半熟目玉焼き丼 レシピ・作り方

キャベツ白だし和えと半熟目玉焼き丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにして白だしと混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止めます。
  3. 3 器にごはんを盛り1の半分をのせ2をのせます。残りの1をのせて粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046203
  • 公開日:2019/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る