梅干し豆乳でリゾット風 レシピ・作り方

梅干し豆乳でリゾット風
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆乳、種を除いて小さくちぎった梅干しを入れ火にかけます。
  2. 2 ふつふつしたらごはんを加えます。ふたたび煮たったら塩を加え味を調えます
  3. 3 器に2を盛りちぎったレッドオーク、粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720045906
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る