青じそマヨポンでサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
![青じそマヨポンでサーモンのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d456107e0aab11adbf51522682260fbe485a99d3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用) 100g
- 青じそ 2枚
- ★ポン酢 少々
- ★マヨネーズ 少々
- ★ニンニクチューブ 1㎝
作り方
- 1 サーモンは薄切りにします。青じそは千切りにします
-
2
★を混ぜます。
- 3 器にサーモンを盛り青じそをかけます
- 4 3に2をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません