大学芋と生姜のチーズトースト レシピ・作り方

大学芋と生姜のチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜は皮をむいて薄切りにし、熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 大学芋は食べやすく切ります。
  3. 3 食パンに1、2をのせます。ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720045470
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る