スタミナピリ辛鍋 レシピ・作り方

スタミナピリ辛鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • もやし 1袋
  • えのき 1袋
  • 豚こま肉 150g
  • 鳥軟骨入り肉団子 6個
  • ニンニクチューブ 4㎝
  • 生姜チューブ 4㎝
  • キムチ鍋の素(液体タイプ2〜3人前) 1袋

作り方

  1. 1 絹豆腐は一口大に切ります。えのきは根元を切り除きます。
  2. 2 鍋にキムチ鍋の素、ニンニクチューブ、生姜チューブを入れ火にかけます。煮たったら1、もやし、鳥軟骨入り肉団子、豚こま肉を入れます。
  3. 3 グツグツ煮て全体に火がとおったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720045463
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る