カイワレと粉チーズのピリ辛醤油ラーメン レシピ・作り方
![カイワレと粉チーズのピリ辛醤油ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7382fa9c384f5310e854b45229b8949b91ff08b6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹で中華麺 1袋
- 醤油ラーメンスープの素(液体タイプ) 1人前
- 生姜汁 小さじ1
- ラー油 少々
- 粉チーズ 少々
- カイワレ 3分の1パック
作り方
- 1 鍋に醤油ラーメンスープの素、生姜汁を入れ火にかけます。
- 2 沸騰したら茹で中華麺を加えます
- 3 茹で中華麺が温まったら器に盛ります。
- 4 3に根元を切ったカイワレを加えて粉チーズ、ラー油をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません