カイワレと粉チーズのピリ辛醤油ラーメン レシピ・作り方

カイワレと粉チーズのピリ辛醤油ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹で中華麺 1袋
  • 醤油ラーメンスープの素(液体タイプ) 1人前
  • 生姜汁 小さじ1
  • ラー油 少々
  • 粉チーズ 少々
  • カイワレ 3分の1パック

作り方

  1. 1 鍋に醤油ラーメンスープの素、生姜汁を入れ火にかけます。
  2. 2 沸騰したら茹で中華麺を加えます
  3. 3 茹で中華麺が温まったら器に盛ります。
  4. 4 3に根元を切ったカイワレを加えて粉チーズ、ラー油をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045387
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る