キノコと魚肉ソーセージのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブナピー は石づきを切り小房に分けます。エリンギは食べやすく切ります。マッシュルームは薄切りにします。ニンニクは粗みじん切りにします。魚肉ソーセージは小口切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、ブナピー 、マッシュルーム、エリンギ を入れ炒めます。
- 3 2がしんなりしたら魚肉ソーセージを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)