ささみとマッシュルームのパスタ レシピ・作り方

ささみとマッシュルームのパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみはスジを取り食べやすく切ります。マッシュルームは薄切りにします
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ささみ、マッシュルームを入れ炒めます
  4. 4 ささみが炒まったらパスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045221
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る