ささみとピーマンのケチャップチーズ炒め レシピ・作り方

ささみとピーマンのケチャップチーズ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ささみ 4本
  • ピーマン 2個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々
  • 細切りチーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 ささみはスジを取り食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しささみ、ピーマンを入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します
  4. 4 仕上げに細切りチーズを加えてさっと炒めたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720045214
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る