サーモンと野菜の味噌焼き レシピ・作り方

サーモンと野菜の味噌焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 液みそ、みりん、生姜チューブ、ニンニクチューブを混ぜます。
  2. 2 豆苗は根元を切ります。人参は皮をむいて細切りにします。キャベツは千切りにします
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱しサーモンを入れ両面をさっと焼きます。
  4. 4 3に豆苗、人参、キャベツをのせて1をかけます。
  5. 5 蓋をして蒸し焼きにします。全体が焼けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720045164
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る