もやしとほうれん草、天かすの豆板醬炒め レシピ・作り方

もやしとほうれん草、天かすの豆板醬炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • もやし 2分の1袋
  • サラダほうれん草 2株
  • 天かす 大さじ2
  • オリーブ油 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しもやしを入れ炒めます
  2. 2 もやしがしんなりしたらサラダほうれん草を加えてさっと炒め合わせます。
  3. 3 天かす、めんつゆを加えてひといためしたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720045117
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る