ピーマンとはごろも煮の豆板醬炒め レシピ・作り方

ピーマンとはごろも煮の豆板醬炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除いて食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し豆板醬、ピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらはごろも煮を加えて炒め合わせます。
  3. 3 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720044857
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る