豚こまと小松菜の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を3cmぐらいの長さに切る。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱して、豚こま切れ肉を炒める。
火が通ったら焼き肉のたれを加え、汁気が少なくなるまで炒める。 - 3 小松菜を加えて炒め、塩こしょうで味を整える。
関連情報
- 料理名
- 豚こまと小松菜の焼肉のたれ炒め
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
ラムチョップのひつじ2024/09/11 17:17とっても簡単で美味しかったです♪ごちそう様でした!!
-
みかんともち2024/06/06 06:01美味しかったです。
有難うございました。 -
あいづま2023/11/09 13:50おいしかったです♪ありがとうございます♡
-
Miiimam♡2022/09/21 20:01とっても簡単に作れました✌️