豚こまと小松菜の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

豚こまと小松菜の焼肉のたれ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
ビタミンBたっぷりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmぐらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱して、豚こま切れ肉を炒める。
    火が通ったら焼き肉のたれを加え、汁気が少なくなるまで炒める。
  3. 3 小松菜を加えて炒め、塩こしょうで味を整える。

きっかけ

お弁当に緑が欲しくて。

  • レシピID:1720044726
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜焼肉のたれ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
料理名
豚こまと小松菜の焼肉のたれ炒め
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る